Рыба с сальсой из манго

Aug 05, 2010 21:20





Ингредиенты:

Сальса:

1 манго, очищенное, нарезанное кубиками
1/2 красной луковицы
1 перец чили, нарезанный (по желанию)
1 помидор, нарезанный кубиками
1 ст.л. сока лайма
1 / 8 чашки нарезанной свежей кинзы или мяты
Соль по вкусу

Филе белой рыбы (4 куска)
1 стакан кефира или йогурта
1 ч.л. карри
1 ст.л. лимона
1-2 ст. л оливкового масла

Приготовление:

Положить филе рыбы в глубокую посуду. Добавить кефир/йогурт, карри, сок лимона, соль. Перемешать. Поставить в холодное место на 1 час.

В небольшой посуде смешать манго, лук, перец,помидор, сок лайма, кинзу и соль. Отложить.

Разогреть масло на сковороде и обжарить рыбу 4-5 минут с каждой стороны.

Выложить рыбу на блюдо. Сверху положить сальсу.

Приятного аппетита!

рыба, сальса, манго

Previous post Next post
Up