Кабачки в соусе из кефира и укропа

Aug 05, 2010 18:30

Это блюдо кушать в жару одно удовольствие:)





Ингредиенты:

1 литр густого кефира
3/4 стакана мелко порезанного укропа
2 зубка мелко порезанного чеснока
300 г молодых кабачков порезанных тонкими кружочками
оливковое или растительное масла для обжарки
2 ст.л. лимонного сока
мука
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Кабачки обвалять в муке, смешанной с солью и перцем и обжарить в масле.
Кефир смешать с укропом, чесноком и соком лимона.
В глубокую тарелку выложить слоями кабачки и залить кефиром.
Подавать холодным.

Приятного аппетита!

кефир, кабачок, укроп

Previous post Next post
Up