Спагетти с тунцом и оливками

Sep 11, 2009 17:39





Ингредиенты:

500 г спагетти
300 г тунца (консервированного)
1 большая луковица
3-4 дольки чеснока
1/2 перца чили
4 помидора
200 г оливок
2-3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
паприка
кунжут
соль

Приготовление:

В разогретом на сковороде масле обжарить нарезанный полукольцами лук, мелконарезанный чеснок и перец чили.
Помидоры мелко нарезать и добавить к луку. Тушить в течении 10 мин.
Затем добавить нарезанные колечками оливки. Перемешать. Тушить еще еще 5 минут.
Тунец достать из банки, порезать на маленькие кусочки и добавить к овощам.
Влить 1 ст.л. лимонного сока, паприку, посолить, перемешать. Тушить 5 минут. Если соуса будет недостаточно, добавить воды 100-150 мл.
Спагетти отварить до готовности. Смешать с соусом из тунца.
Выложить на блюдо и посыпать кунжутом и зеленью.

Приятного аппетита!


рыба, оливки, спагетти, тунец

Previous post Next post
Up