Люблю борщ, просто обожаю. И стараюсь придумывать что-то новое... каждый раз, когда начинаю его готовить...
Ингредиенты:
200 г белой фасоли
1 крупная свекла
2 шт. картофеля
200 г свекольных листьев
1 луковица
1 ст. ложка муки
2 л воды или бульона
1 ст.ложка уксуса
1 кусочек сахара
соль по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь. Фасоль и картофель, нарезанный кубиками, отварить до готовности. Свеклу натереть на крупной терке и тушить в отдельной посуде с кусочком сахара и 1 ст. ложкой уксуса минут 20. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить 1 ст.л. муки. Добавить лук и свеклу к фасоли и варить 10 мин. Посолить. Свекольные листья порезать и добавить в суп за 5 мин. до окончания.
Приятного аппетита!