Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли

Aug 06, 2009 23:13



Ингредиенты:

1 большой баклажан (200-300 г)
1 луковица
200 г зеленой фасоли
3 зубка чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. соевого соуса
красный острый перец по вкусу
1 ч.л. итальянских трав
соль по вкусу
зелень для украшения (у меня рукола)
100-120 мл воды

Приготовление:

Луковицу нарезать токими полукольцами. Баклажаны нарезать соломкой.
Разогреть оливковое масло. Положить раздавленный чеснок и лук. Обжарить до золотистого цвета.
Положить нарезанные баклажаны. Обжарить в течении 5 минут. Добавить фасоль. Затем добавить соевый соус, соль, специи.Перемешать.
Добавить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности на минимальном огне. Остудить.
Выложить салат на блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

салат, зеленая фасоль, баклажан

Previous post Next post
Up