Варенье из инжира и манго с кардамоном и миндалем

Aug 02, 2009 10:58

Много варенья не решилась сварить. Делала на пробу. Но нам очень понравилось, так что думаю, буду повторять еще...


Read more... )

инжир, варенье, манго

Leave a comment

Comments 13

marga_ritka1 August 2 2009, 08:41:51 UTC
Я такое варенье не только никогда не ела, но даже и не нюхала! Интересно! :)))

Reply

nagmaa August 2 2009, 08:44:27 UTC
А у нас сейчас сезон инжира и манго. Варенье из инжира продается везде, но по мне оно немного пресновато. Вот решила добавить изюмку, так сказать:)))

Reply


ex_nani90 August 2 2009, 11:57:08 UTC
Задумчиво:)- очень привлекательное сочетание! А миндаль становится мягким?

Reply

nagmaa August 2 2009, 15:41:58 UTC
Да, миндаль мягкий становится. Очень вкусное сочетание получается, с кислинкой.

Reply

ex_nani90 August 2 2009, 20:42:11 UTC
Вот здорово! Чудесный рецепт, "списала", спасибо!

Reply

nagmaa August 2 2009, 20:44:58 UTC
На здоровье!:)

Reply


devuwka_vostoka August 2 2009, 17:51:02 UTC
очень красиво!

Reply

nagmaa August 2 2009, 18:17:41 UTC
Спасибо:) И вкусно

Reply


r_oksana_81 August 3 2009, 07:25:21 UTC
у вас все как всегда - от названий и фото слюнки текут)))
а еще новый симпатичный ю-пик))

Reply

nagmaa August 3 2009, 08:48:15 UTC
Спасибо:)

Reply


lazy_ducky October 13 2009, 07:18:30 UTC
сварила такое варенье. Первый раз варила варенье. И не знаю что сделала неправильно, но оно оооочень загустело как только остыло и цветом совсем ни как у тебя (яркое солнечное), а темное коричеватое.:-(

Reply

nagmaa October 13 2009, 17:51:39 UTC
Может быть инжир был темного цвета, с темной кожицей? От цвета инжира варенье может менят цвет. У нас инжир светло розового цвета и кожица очень тонкая. Цвет практически не дает и на вид получается прозрачным. Может быть воды нужно было побольше добавить, фрукты не всегда очень сочные бывают. у меня варенье жидкрватое, фрукты в сиропе.И варить желательно на маленьком огне.

Reply


Leave a comment

Up