Утиное магре с соусом из жимолости

Jul 23, 2009 01:07





Ингредиенты:

Утиное магре - 336 г (1 упаковка)
2 ст.л. соевого соуса
200 мл пива (у меня безалкогольное)
1 ч.л. имбирного порошка
морская соль по вкусу
оливковое масло

Приготовление:

Утиную грудку порезать небольшими кусочками. Сложить в глубокую посуду.

Приготовить маринад : смешать соевый соус, имбирь,пиво,соль. Залить грудку маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Обжарить кусочки грудки в оливковом масле до образования золотистой корочки. Добавить оставшийся маринад и тушить до готовности 15-20 минут.

Подавать с зеленым салатом и соусом из жимолости.

Приятного аппетита!

утка

Previous post Next post
Up