Овощной суп со свекольными листьями

Jun 11, 2009 23:08



Ингредиенты:

Листья свеклы - 100 г,
капуста белокочанная - 100 г,
горошек зеленый - 100 г,
зеленая фасоль-100 г,
картофель - 3 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
морковь - 1 шт.,
вода - 2 л,
куркума -1 ч.л.,
2 кубика "Магги" ,
соль по - вкусу

Приготовление:

Листья свеклы и капусту, картофель нарезать соломкой.Лук и морковь порезать соломкой и обжарить на растительном масле, добавить 1 ч.л. куркумы. Добавить в кастрюлю 2 л воды.
Воду довести до кипения, положить картофель, варить 10 минут, добавить зеленый горошек и фасоль, и кубики "Магги", варите 10 минут. Затем добавьте свекольные листья, капусту, варить 15 мин. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

суп

Previous post Next post
Up