Картофель в кляре

May 27, 2009 09:51



Ингредиенты:

Картофель -8 небольших шт.
растительное масло

Для кляра

1 стакан муки
1 пакетик приправы "Магги"
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. мускатный орех
красный, черный перец по вкусу
1-2 яйца
2-4 ст.л. молока

Приготовление:

Картофель почистить и разрезать на 4 части.
Смешать в глубокой посуде муку, Магги, соль, перец, мускатный орех.
В другой миске взбить молоко с яйцами.

Разогреть растительное масло на сковороде. Обмакнуть картофель в смесь яиц и молока, затем в муку со специями и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

картофель

Previous post Next post
Up