Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nagmaa
Баклажаны по-Ливански с Гранатом (Batinjan Bil Rumman)
Oct 16, 2012 19:24
(
Read more...
)
баклажаны
,
арабская кухня
,
гранат
,
кухня Ливана
Leave a comment
Comments 19
belka_helya
October 16 2012, 17:42:23 UTC
опять ты меня на героические подвиги,подбиваешь!!))
эх...придется сделать!))))
Reply
nagmaa
October 16 2012, 17:56:21 UTC
Давай, давай:))) Это вообще проще простого. Я тебе сложности не предлагают, так в качестве развлечения
Reply
belka_helya
October 16 2012, 17:57:52 UTC
это тебе развлечение, а мне титанические усилия!))))
Reply
kukina_kat
October 16 2012, 17:46:18 UTC
Сколько у тебя гранатов последнее время! Гранаты такие вкусные!
Reply
nagmaa
October 16 2012, 17:57:03 UTC
Так у нас сейчас самый сезон -вкусные, сочные.
Reply
iskusitelnitza
October 16 2012, 18:20:16 UTC
Патока граната. У нас продатся наршараб. Это оно?
Reply
nagmaa
October 17 2012, 07:58:48 UTC
Натуль, вместо патоки можно взять любой концентрированный гранатовый сок. Я сама патоку готовила. Там берется гранатовый сок, лимонный сок и сахар и все это уваривается.
Reply
iskusitelnitza
October 17 2012, 07:59:53 UTC
Ну да, это оно самое. Мы этот соус к шашлыкам любим:)
Reply
nagmaa
October 17 2012, 08:00:59 UTC
Я первый раз этот соус попробывала в Баку. Нам его подавали с рыбой. Это классика
Reply
Thread 5
tutussya
October 16 2012, 19:57:19 UTC
да,Свет, чем заменить патоку? ибо рецепт нравится:)
Reply
nagmaa
October 17 2012, 07:59:18 UTC
Натуль, наршараб подойдет 100%
Reply
rozik1965
October 17 2012, 10:41:04 UTC
Ох какие... Патока граната? Это что?
Reply
nagmaa
October 17 2012, 11:11:04 UTC
Роза, это уваренный гранатовый сок с лимонным соком и сахаром. Можно взять любой гранатовый соус типа наршараб
Reply
rozik1965
October 17 2012, 13:33:56 UTC
уже послала папу в магазин за ним:)
Reply
nagmaa
October 17 2012, 15:59:24 UTC
Какая ты быстрая:)))
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 19
эх...придется сделать!))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment