Острые Маринованные Баклажаны По-Египетски

Sep 10, 2012 20:22

Обнаружила, что не писала в ЖЖ рецепт моих любимых баклажан, только на сайте у себя.
Исправляю эту ошибку.


Read more... )

маринад, египетская кухня, баклажан

Leave a comment

Comments 20

evil_mimi September 10 2012, 18:38:26 UTC
кто же даст такой вкуснятине целых 5 дней лежать и ждать своего часа? :)

Reply

pasafadini September 10 2012, 18:59:58 UTC
+100 )))

Reply

nagmaa September 10 2012, 19:21:58 UTC
Ну нужно спрятать подальше:))) Они должны промариноваться.

Reply


belka_helya September 10 2012, 18:45:12 UTC
согласна с предыдущим комментом, ПЯТЬ дней вокруг холодильника круги нарезать... это выше моих сил!?!! я их сразу буду пробовать!!!

Reply

nagmaa September 10 2012, 19:23:08 UTC
Пока эти маринуются, можно приготовить другие:)))

Reply


by_kemelena September 10 2012, 20:28:49 UTC
беру в заметки=)))

Reply

nagmaa September 10 2012, 21:02:53 UTC
Это очень вкусно:)

Reply


yliana_novaya September 10 2012, 21:18:41 UTC
А в конце заливать маслом доверху?

Reply

nagmaa September 10 2012, 21:30:57 UTC
Доверху не нужно. Всего 200 мл используется, 50 мл на начинку. Остальным заливаете. Можете переворачивать в поцессе маринования.

Reply


gula2906 September 11 2012, 05:39:04 UTC
понравилось,вкусно написано!

Reply

nagmaa September 11 2012, 09:34:57 UTC
Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up