Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nagmaa
Острые Маринованные Баклажаны По-Египетски
Sep 10, 2012 20:22
Обнаружила, что не писала в ЖЖ рецепт моих любимых баклажан, только на сайте у себя.
Исправляю эту ошибку.
(
Read more...
)
маринад
,
египетская кухня
,
баклажан
Leave a comment
Comments 20
Next
evil_mimi
September 10 2012, 18:38:26 UTC
кто же даст такой вкуснятине целых 5 дней лежать и ждать своего часа? :)
Reply
pasafadini
September 10 2012, 18:59:58 UTC
+100 )))
Reply
nagmaa
September 10 2012, 19:21:58 UTC
Ну нужно спрятать подальше:))) Они должны промариноваться.
Reply
belka_helya
September 10 2012, 18:45:12 UTC
согласна с предыдущим комментом, ПЯТЬ дней вокруг холодильника круги нарезать... это выше моих сил!?!! я их сразу буду пробовать!!!
Reply
nagmaa
September 10 2012, 19:23:08 UTC
Пока эти маринуются, можно приготовить другие:)))
Reply
by_kemelena
September 10 2012, 20:28:49 UTC
беру в заметки=)))
Reply
nagmaa
September 10 2012, 21:02:53 UTC
Это очень вкусно:)
Reply
yliana_novaya
September 10 2012, 21:18:41 UTC
А в конце заливать маслом доверху?
Reply
nagmaa
September 10 2012, 21:30:57 UTC
Доверху не нужно. Всего 200 мл используется, 50 мл на начинку. Остальным заливаете. Можете переворачивать в поцессе маринования.
Reply
gula2906
September 11 2012, 05:39:04 UTC
понравилось,вкусно написано!
Reply
nagmaa
September 11 2012, 09:34:57 UTC
Спасибо:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment