Макароны с курицей под соусом "Бешамель" ( Pasta Negresco)

Sep 08, 2012 20:29

Еще одно блюдо, которое любят готовить в Египте. Соус "Бешамель" здесь очень популярен.


Read more... )

макароны, курица, соус, овощи, бешамель, египетская кухня

Leave a comment

Comments 8

kukina_kat September 8 2012, 18:38:59 UTC
Света, как вкусно!

Reply

nagmaa September 8 2012, 19:00:13 UTC
Спасибо,Катя! Да, блюдо вкусное очень:)

Reply


the_cooking_mom September 8 2012, 21:04:39 UTC
Кажется, что очень вкусно, но ведь и калорийно, небось, очень?:)

Reply

nagmaa September 8 2012, 21:09:17 UTC
Да, что есть, то есть... Я обычно масло кладу по минимуму и сыра не очень много. Получается не жирно . В Египте любят топленое масло побольше иначе им не вкусно:) Я все рецепты делаю под нашу семью, мы не любим жирное

Reply


belka_helya September 9 2012, 12:24:11 UTC
все записала, послезавтра попробую. просто очень вкусно!!

Reply

nagmaa September 9 2012, 12:38:56 UTC
Спасибо, Лена! Да, блюдо интересное. Еще также делают с фаршем мясным. Я редко готовлю, но как сделаю -поделюсь

Reply

belka_helya September 9 2012, 12:45:13 UTC
Света, просьба.. если не сложно, называй Хеля, Леной меня практически ни кто не называет.

Reply

nagmaa September 9 2012, 12:46:57 UTC
Договорились,Хеля:)))

Reply


Leave a comment

Up