Луковый салат

May 13, 2009 16:48

Этот салат идеально подходит к жареному мясу, шашлыку. Делаю всегда в больших количествах.
И не волнуйтесь о запахе, его нет:)



Ингредиенты:

3 большие луковицы
зелень укропа, петрушки, кинзы (зелени должно быть много)

Маринад

3 ст.л. уксуса
6 ст.л. растительного масла
красный острый перец
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли

Приготовление:

Лук порезать кольцами, положить в дуршлаг и залить кипятком (я использую 2 чайника горячей воды).
Приготовить маринад: смешать все ингредиенты для маринада.
Лук положить в глубокую посуду и залить маринадом. Перемешать. Поставить на 2 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

салат

Previous post Next post
Up