Ломтик лунного лимона, солнечного апельсина...

Mar 01, 2012 22:30

"Ломтик лунного лимона
Мокнет в облаке из чая,
Млечная дрожит корона,
А секунды…
Исчезают.
Механизм легко и точно
Сыплет жизнь на дно сосуда,
След надежд в часах песочных
В “никуда”…
Из “ниоткуда” "

Продолжаю тему от Зоряны zoryanchik ФМ Монообед "Цитрусовые"


Read more... )

фрикадельки, груша, имбирь, арабская кухня, баранина, дип, лимон, хумус, шербет, маслины, апельсин, соус, напиток, варенье

Leave a comment

Comments 26

karina_yem March 1 2012, 20:52:19 UTC
АААААА!!! Какие вкусные фотографии!

Reply

nagmaa March 1 2012, 20:59:16 UTC
Карина,спасибо:) Стараюсь

Reply


missalgir March 1 2012, 21:04:53 UTC
как все соблазнительно однако))) но диеты)))хумус я тоже люблю!фото обалдеть суперско-вкусные))

Reply

nagmaa March 1 2012, 21:09:17 UTC
Спасибо! Пей имбирный чай. Имбирный чай улучшает обмен веществ, полезен при нарушении холестеринового и жирового обмена. У вас продается свежий имбирь?

Reply

missalgir March 1 2012, 21:17:17 UTC
да, к счастью продается. иногда пью. )))

Reply


zoryanchik March 1 2012, 21:28:26 UTC
Ооо,какое восточное застолье!Все,следующий хуммус делаю с апельсиновым соком,и никаких гвоздей!))Очень все вкусно Светик,спасибо тебе огромное за участие!Следующая тема кстати тоже очень и очень твоя))

Reply

nagmaa March 1 2012, 21:36:03 UTC
Да, не за что Зорянчик:) У нас ведь, действительно, цитрусовые используются постоянно. А следущая тема -сухофрукты (подсмотрела:)))?

Reply

zoryanchik March 2 2012, 08:03:16 UTC
Хитруля ты)))

Reply


iskusitelnitza March 2 2012, 03:26:00 UTC
За что я люблю ЖЖ. За то что видя на фотографии хумус я не вскакиваю с вопросм ЧТО ЭТО? :)
Тхина у тебя покупная, или сама готовишь?

Удивили, нет не удивили а поразили фрикадельки с лимоном. Забавно недавно вспоминала котлеты по Итальянски, там тоже идут лимоны в фарш.

А вот чай сейчас приготовлю. Что-то проснулась, а у меня горло зверски болит.

Reply

nagmaa March 2 2012, 07:25:58 UTC
Натуль, поправляйся. Чай с имбирем самое оно. И горло теплым шарфом обмотай.
Тхину покупаю. Здесь она очень вкусная. У нас 2 вида -темная и белая.
А вот мясо с лимоном здесь очень даже обычная еда. Даже если и готовлю без лимона что-то, муж сок лимона добавляет всегда и везде. Он жир ведь расщепляет.

Reply

iskusitelnitza March 2 2012, 07:39:34 UTC
А в чем отличии тхины белой от темной?

Reply

nagmaa March 2 2012, 07:47:40 UTC
темная более концентрированная и тяжелая. Точно не знаю, в чем отличие. Но вот белую я обычно для хумуса использую, она более жидкая и легкая. Наверное, способ обработки разный. Надо бы разузнать

Reply


kukina_kat March 2 2012, 04:58:18 UTC
Опять необыкновенно вкусный у тебя "монообед".

Reply

nagmaa March 2 2012, 07:31:37 UTC
Спасибо,Катюша!

Reply


Leave a comment

Up