Feb 26, 2012 20:00
курица, арабская кухня, кухня Марокко, флешмоб, сладкая выпечка, заправка, пирог, салат, лук, апельсин, маслины
Leave a comment
Reply
Comments 31
Света это у вас апельсины такие желтые?
Я так привыкла их видеть в оранжевом цвете, что вначале подумала что это лимоны:)
Reply
У нас апельсины продают так -в начале сезона ярко зеленые, потом такие желтые, а сейчас уже обычные оранжевые. Большие апельсины просто для еды и маленькие для сока.
Reply
Reply
Reply
Свет, ты прямо соблазнила на апельсиновый обед!!!
Reply
Reply
Курицу возьму на прицел. Лишний рецепт курицы никогда не повредит. А тут -- с апельсинами!
Reply
Reply
И коллаж ты интересно придумала) Не хуже того чёрно-белого)
Reply
Reply
Leave a comment