Leave a comment

Comments 32

(The comment has been removed)

nagmaa March 14 2011, 13:44:34 UTC
Спасибо:)

Reply


kukina_kat March 14 2011, 13:21:05 UTC
И мне картофанчик понравился.
А у меня был почему-то предрассудок, что свежие помидоры и картошку одновременно нельзя забрасывать в готовку, вроде как тогда картофель не станет мягким. Или я что-то ошиблась?

Reply

nagmaa March 14 2011, 13:44:13 UTC
Я тоже раньше так думала:) А здесь картофель именно так и готовят, сразу в томаный соус в духовку или на огонь. Может все-таки от сорта картофеля зависит, даже не знаю. Но у меня за 20 минут все разваривается. Если есть сомнения, можно картофель отварить отдельно, а потом соединить с соусом. Я так иногда делаю, когда остается "в мундире".

Reply


lenycopsy March 14 2011, 14:31:03 UTC
У тебя всегда такие вкусные и красивые рецепты.

Reply

nagmaa March 14 2011, 17:25:37 UTC
Спасибо,Леночка, стараюсь:)

Reply


zoryanchik March 14 2011, 14:46:31 UTC
А картошка в помидорах проготавливается,нормально?

Reply

nagmaa March 14 2011, 17:27:32 UTC
Зорянчик, у нас картошка здесь ну очень быстро варится и с помидорами и без:)) если есть сомнения, используй вареную, вообще быстро получается.

Reply


mila_kanari March 14 2011, 16:14:21 UTC
Светочка, картошка заинтриговала!

Reply

nagmaa March 14 2011, 17:30:01 UTC
Вот удивительно, я ее уже очень давно готовлю, не выкладывала рецепт, так как казался очень простым:)))А все заинтересовались:)

Reply


Leave a comment

Up