И мне картофанчик понравился. А у меня был почему-то предрассудок, что свежие помидоры и картошку одновременно нельзя забрасывать в готовку, вроде как тогда картофель не станет мягким. Или я что-то ошиблась?
Я тоже раньше так думала:) А здесь картофель именно так и готовят, сразу в томаный соус в духовку или на огонь. Может все-таки от сорта картофеля зависит, даже не знаю. Но у меня за 20 минут все разваривается. Если есть сомнения, можно картофель отварить отдельно, а потом соединить с соусом. Я так иногда делаю, когда остается "в мундире".
Comments 32
(The comment has been removed)
Reply
А у меня был почему-то предрассудок, что свежие помидоры и картошку одновременно нельзя забрасывать в готовку, вроде как тогда картофель не станет мягким. Или я что-то ошиблась?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment