Суп-пюре "Карри"

May 07, 2009 18:34



Ингредиенты:

400 г кабачков
1 луковица
3 небольшие моркови
2 картофеля
1 плавленый сырок для супа
приправа "Карри" 1 cт.ложка
сок лимона
1 л воды

Приготовление:

Кабачки почистить и порезать. Лук мелко порезать. Картофель и морковь почистить и поставить варить в отдельной кастрюле. В скоророду налить растительное масло положить лук и кабачки, и обжарить до готовности. К кабачкам добавить "карри" и все перемешать.
В 1 л воды растворить плавленый сырок для супа.
Когда морковь и картофель будут готовы, положить овощи (картофель, морковь, кабачки) и 0, 5 л воды с сырком в блендер и взбить.
Вылить полученную смесь к оставшимся 0, 5 л воды, посолить и перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения.
Суп подавать с лимоном.

Приятного аппетита!

обед, кабачок, суп

Previous post Next post
Up