Спасибо, Людочка:) Доча точно в меня -бежит всегда помогать готовить. С мужем печенье пекла (покажу как-нибудь:). А потом первая хватает ложку и говорит -ну все Амира будет сейчас кушать:))) А посуда у тебя классная. Моя вся в Москве осталась:(
Спасибо, Сусанночка:) Кстати, я когда читала рецепты шиш барак, мне попалась одна статья, где было сказано, что у этого рецепта корни из Армении. Хотела тебя как раз спросить правда ли? А дочка, да помогает все время. И играет также -приготовит что-нибудь понарошку, принесет мне и говорит -я приготовила суп или... давай кушать. Сидим вместе кушаем и я ее хвалю:)))
какая прелесть, то что ты рассказываешь, это так трогательно!!! Свет, я армянскую кухню совсем плохо знаю,Никогда не делала армянские пельмени, там совсем другая технология.Они называются БОРАКИ.Посмотри в инете, если интересно,их сначала тушат, а потом жарят.Никогда не делала и не пробовала.Хотя нужно попробовать приготовить:)
прикольно!А вот турки,почти все, в глаза не видывали больших пелмень!у них тока манты!надо мужа в сирийский ресторан завести и научить есть большие пельмени,а потом хоть наши русские готовь)))
вот уж привереды эти мужчины)) так русские ж тоже можно с йогуртовым соусом сделать,сварить,а потом соуса налить-я правда не эксперементировала еще на своём муже))
Можно, можно. Я ему и как суп делала с бульоном -все равно ему не то -пресно. Ему специй побольше и соусов. Считает, что в России едят очень "сухую" еду:)))
Comments 58
Reply
Reply
и помощница умничка...
а посуда...мммммм
Reply
Доча точно в меня -бежит всегда помогать готовить. С мужем печенье пекла (покажу как-нибудь:). А потом первая хватает ложку и говорит -ну все Амира будет сейчас кушать:)))
А посуда у тебя классная. Моя вся в Москве осталась:(
Reply
Reply
Reply
А дочка, да помогает все время. И играет также -приготовит что-нибудь понарошку, принесет мне и говорит -я приготовила суп или... давай кушать. Сидим вместе кушаем и я ее хвалю:)))
Reply
Свет, я армянскую кухню совсем плохо знаю,Никогда не делала армянские пельмени, там совсем другая технология.Они называются БОРАКИ.Посмотри в инете, если интересно,их сначала тушат, а потом жарят.Никогда не делала и не пробовала.Хотя нужно попробовать приготовить:)
Reply
Reply
Reply
так русские ж тоже можно с йогуртовым соусом сделать,сварить,а потом соуса налить-я правда не эксперементировала еще на своём муже))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment