Салат из зеленой фасоли и маринованного козьего сыра

Oct 26, 2010 23:34

Она такая нежная и вкусная зеленая фасоль...
И с козьим сыром просто объеденье
И все в ней в меру,даже соль
Доставит неземное наслажденье:)




Ингредиенты:

500 г свежей стручковой фасоли, обрезать концы и порезать на куски 3-4 см
2 ст.л. сладкого лука, мелко нарезанного
2 ст.л. чеснока, измельченного
4 ст.л. бальзамического уксуса (белого)
2 - 4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. грецких орехов, измельченных
1 ст.л. мелко нарезанной кинзы
1 ст.л. кунжута
соль по вкусу
несколько шариков маринованного козьего сыра

Приготовление:

Поместить фасоль в большую кастрюлю. Заполнить водой так, чтобы едва покрыть фасоль, и довести до кипения на сильном огне. Посолить по вкусу. Уменьшить огонь до среднего и варить 10 минут. Слить воду и дать остыть.

В миске смешать вместе лук, чеснок, бальзамический уксус и оливковое масло. Полить смесью фасоль. Накрыть крышкой и поместите в холодильник минимум на 1 час.

Выложить фасоль на блюдо. Добавить грецкие орехи, кинзу, кунжут. Перемешать.

Сверху положить козий сыр.

Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!

грецкий орех, кунжут, бальзамический уксус, салат, зеленая фасоль, козий, сыр

Previous post Next post
Up