Она такая нежная и вкусная зеленая фасоль...
И с козьим сыром просто объеденье
И все в ней в меру,даже соль
Доставит неземное наслажденье:)
Ингредиенты:
500 г свежей стручковой фасоли, обрезать концы и порезать на куски 3-4 см
2 ст.л. сладкого лука, мелко нарезанного
2 ст.л. чеснока, измельченного
4 ст.л. бальзамического уксуса (белого)
2 - 4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. грецких орехов, измельченных
1 ст.л. мелко нарезанной кинзы
1 ст.л. кунжута
соль по вкусу
несколько шариков
маринованного козьего сыра Приготовление:
Поместить фасоль в большую кастрюлю. Заполнить водой так, чтобы едва покрыть фасоль, и довести до кипения на сильном огне. Посолить по вкусу. Уменьшить огонь до среднего и варить 10 минут. Слить воду и дать остыть.
В миске смешать вместе лук, чеснок, бальзамический уксус и оливковое масло. Полить смесью фасоль. Накрыть крышкой и поместите в холодильник минимум на 1 час.
Выложить фасоль на блюдо. Добавить грецкие орехи, кинзу, кунжут. Перемешать.
Сверху положить козий сыр.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!