Слава Богу, простила:))) Я так и думала, что с халвой бы точно попробывала:) Главное, чтобы она была горячая и растекалась по блину ммммм... (соблазняю:))))
Ты помнишь, что я персики с халвой люблю, она нас познакомила можно сказать))))) А там халва как раз горячая и она мне нравится намного больше, чем холодная)) Жаль, что такая прелесть не на каждый день... Эх (((
Зоряна, научишься еще:) Я, кстати, в Египте их как следует печь научилась. Так как пекла в огромном количестве для всех родственников, друзей и соседей:))) Приобщала к русской кухне. Теперь мастер. Даже моя старшая мастерски их переворачивает, подкидывая на сковородке:)
Зоряна, нужно один всего лишь раз найти удачный для себя рецепт и тогда всё - страх как рукой снимает)) Я раньше их как огня боялась, но постоянно пробовала, а они чаще всего не получались. А потом подвернулся один, так за ним 2-3-4-5 и теперь я их не боюсь. Без удачного рецепта просто не понять, каким должно быть тесто. Пока я училась, у меня даже по проверенному годами маминому рецепту не получалось))) А когда набила руку, то делаю постоянно) Успехов тебе! Это намного проще, чем кажется)
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Начинки шикарные. Спасибо тебе огромное.
Если бы у меня сейчас всё было -начала бы с халвой которые))
Reply
Я так и думала, что с халвой бы точно попробывала:) Главное, чтобы она была горячая и растекалась по блину ммммм... (соблазняю:))))
Reply
Жаль, что такая прелесть не на каждый день... Эх (((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я раньше их как огня боялась, но постоянно пробовала, а они чаще всего не получались.
А потом подвернулся один, так за ним 2-3-4-5 и теперь я их не боюсь.
Без удачного рецепта просто не понять, каким должно быть тесто.
Пока я училась, у меня даже по проверенному годами маминому рецепту не получалось))) А когда набила руку, то делаю постоянно)
Успехов тебе! Это намного проще, чем кажется)
Reply
Leave a comment