Завтрак с блинами

Oct 25, 2010 17:41

Специально для Ларисочки 6apxat_6 в рамках флэшмоба "Семикратный Сюрприз ( Read more... )

йогурт, халва, банан, варенье, блины, завтрак, печень

Leave a comment

Comments 60

miss_katherine October 25 2010, 15:48:02 UTC
Блинчики замечательные, а начинки объедение!

Reply

nagmaa October 25 2010, 15:53:01 UTC
Спасибо, Катюша:) Я старалась. Такие завтраки у нас не часто

Reply


narel1 October 25 2010, 15:56:49 UTC
Какие интересные начинки!

Reply

nagmaa October 25 2010, 15:58:48 UTC
Спасибо большое:) Начинки то египетские:)))Это у нас такой международный завтрак

Reply


kukina_kat October 25 2010, 16:22:36 UTC
Хорошая идея смесь разных национальных блюд. Начинки, конечно, необычные на наш русский взгляд :)

Reply

nagmaa October 25 2010, 16:25:11 UTC
ну это чтобы и нашим и вашим:))) Но бывает и чисто русская начинка, когда мама приезжает - с икрой, с селедкой, с ягодами

Reply


6apxat_6 October 25 2010, 16:23:31 UTC
Светочка, ты просто прелесть!!
Начинки шикарные. Спасибо тебе огромное.
Если бы у меня сейчас всё было -начала бы с халвой которые))

Reply

nagmaa October 25 2010, 16:26:51 UTC
Слава Богу, простила:)))
Я так и думала, что с халвой бы точно попробывала:) Главное, чтобы она была горячая и растекалась по блину ммммм... (соблазняю:))))

Reply

6apxat_6 October 25 2010, 16:29:07 UTC
Ты помнишь, что я персики с халвой люблю, она нас познакомила можно сказать))))) А там халва как раз горячая и она мне нравится намного больше, чем холодная))
Жаль, что такая прелесть не на каждый день... Эх (((

Reply

nagmaa October 25 2010, 16:32:30 UTC
Я именно о персиках и вспомнила:) А вариант блины с халвой для меня муж открыл. Теперь одно из наших любимых блюд

Reply


zoryanchik October 25 2010, 16:27:28 UTC
А я по блинам слабак((У свекрови обычно ем,а сама не делаю,а дрожжевые даже и не пробовала никогда(( Мне давай с халвой,и с бананчиками!)))

Reply

nagmaa October 25 2010, 16:30:54 UTC
Зоряна, научишься еще:) Я, кстати, в Египте их как следует печь научилась. Так как пекла в огромном количестве для всех родственников, друзей и соседей:))) Приобщала к русской кухне. Теперь мастер. Даже моя старшая мастерски их переворачивает, подкидывая на сковородке:)

Reply

zoryanchik October 25 2010, 16:33:02 UTC
А украинский специалитет,вареники,я вообще никогда не делала)))Зато борщ виртуозно варю!!))

Reply

6apxat_6 October 25 2010, 16:37:56 UTC
Зоряна, нужно один всего лишь раз найти удачный для себя рецепт и тогда всё - страх как рукой снимает))
Я раньше их как огня боялась, но постоянно пробовала, а они чаще всего не получались.
А потом подвернулся один, так за ним 2-3-4-5 и теперь я их не боюсь.
Без удачного рецепта просто не понять, каким должно быть тесто.
Пока я училась, у меня даже по проверенному годами маминому рецепту не получалось))) А когда набила руку, то делаю постоянно)
Успехов тебе! Это намного проще, чем кажется)

Reply


Leave a comment

Up