Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nafanko
«Комендантский час» для алкоголя
Oct 03, 2012 18:15
Так пытаются бороться с пьянством на рабочем месте в одном из крупнейших заводов Беларуси. Объявление на двери близлежащего магазина:
(
Read more...
)
беларусь
,
алкоголь
,
завод
,
фото
Leave a comment
Comments 51
Previous
vladimirlapshin
October 3 2012, 16:48:54 UTC
В основном бухает начальство на работе. ))))
Reply
nafanko
October 3 2012, 16:50:15 UTC
Вспомнил сразу анекдот про ворону и зайца :)
Reply
archerss
October 3 2012, 17:58:06 UTC
Пью хорошее пиво каждый день по 1-1.5 литру. Чувствую себя отлично. Хотя дневной лимит все-таки 0.5 P.S. Нет, на работе еще никогда не пил. Пил когда учился и потом шел на пары
Reply
nafanko
October 3 2012, 18:59:23 UTC
Отличные почки, замечательная печень! Надолго ли еще хватит?
Reply
archerss
October 3 2012, 19:04:27 UTC
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE
С таким -надолго, Я употребляю его в медицинских целях))
Reply
nafanko
October 3 2012, 19:41:04 UTC
Оно всегда так - до первого звоночка. Сам пил примерно такэже без напрягаэи зависимостей, пока не и до.
Reply
Thread 7
mikhaylovag
October 3 2012, 18:12:25 UTC
Выпиваем каждую ночную смену, но не вдрызг, а по паре банок пива, или вискаря немного)
Reply
nafanko
October 3 2012, 19:00:29 UTC
А работа позволяет? С чем связана?
Reply
mikhaylovag
October 3 2012, 19:20:36 UTC
Пить нельзя, но ночью нет начальства и есть перерыв почти в три часа. Работа с самолетами связана)
Reply
nafanko
October 3 2012, 19:38:50 UTC
Вот значит почему самолеты падают
Reply
Thread 7
spider_man12
October 3 2012, 19:54:48 UTC
друган рассказывал что у них в цеху работники ставят квас на солнышко и через несколько дней пьют.
Reply
nafanko
October 3 2012, 21:59:32 UTC
Русскую смекалку не победить! :)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment