«Комендантский час» для алкоголя

Oct 03, 2012 18:15

Так пытаются бороться с пьянством на рабочем месте в одном из крупнейших заводов Беларуси. Объявление на двери близлежащего магазина:


Read more... )

беларусь, алкоголь, завод, фото

Leave a comment

Comments 51

vladimirlapshin October 3 2012, 16:48:54 UTC
В основном бухает начальство на работе. ))))

Reply

nafanko October 3 2012, 16:50:15 UTC
Вспомнил сразу анекдот про ворону и зайца :)

Reply


archerss October 3 2012, 17:58:06 UTC
Пью хорошее пиво каждый день по 1-1.5 литру. Чувствую себя отлично. Хотя дневной лимит все-таки 0.5 P.S. Нет, на работе еще никогда не пил. Пил когда учился и потом шел на пары

Reply

nafanko October 3 2012, 18:59:23 UTC
Отличные почки, замечательная печень! Надолго ли еще хватит?

Reply

archerss October 3 2012, 19:04:27 UTC
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE С таким -надолго, Я употребляю его в медицинских целях))

Reply

nafanko October 3 2012, 19:41:04 UTC
Оно всегда так - до первого звоночка. Сам пил примерно такэже без напрягаэи зависимостей, пока не и до.

Reply


mikhaylovag October 3 2012, 18:12:25 UTC
Выпиваем каждую ночную смену, но не вдрызг, а по паре банок пива, или вискаря немного)

Reply

nafanko October 3 2012, 19:00:29 UTC
А работа позволяет? С чем связана?

Reply

mikhaylovag October 3 2012, 19:20:36 UTC
Пить нельзя, но ночью нет начальства и есть перерыв почти в три часа. Работа с самолетами связана)

Reply

nafanko October 3 2012, 19:38:50 UTC
Вот значит почему самолеты падают

Reply


spider_man12 October 3 2012, 19:54:48 UTC
друган рассказывал что у них в цеху работники ставят квас на солнышко и через несколько дней пьют.

Reply

nafanko October 3 2012, 21:59:32 UTC
Русскую смекалку не победить! :)

Reply


Leave a comment

Up