абсолютно быстро, вкусно, еда из простых овощей, воды и муки, но соус обязателен
раунд корейской кухни в сообществе готовим_вместе2 2 блина диам 18 см
тесто
1 стак муки
1/4 чайн лож куркумы
1/2 чайн лож сахара
1/3 чайн лож соли или светлого мисо
1 стак холодной воды
2,5-3 чашки нарезанных овощей:
1 луковица
4 зеленых лука
1 маленькая морковь
2-3 шляпки грибов (пластики белых из морозилки)
2,5 см лука-порея-по желанию и наличию
100 гр цуккини
30 мл растительного масла
соус для макания
1 стол лож соевого соуса
2 чайн лож винного уксуса
1 чайн лож хлопьев острого перца- по желанию
1 чайн лож поджаренных семян кунжута
перемешать всё для соуса, в сторону
лук нарезать тонко, морковь-овощечисткой, цуккини-спичками, зелёный лук по 2,5 см
перемешать все для теста
разогреть половину масла на сковороде
выложить половину овощей и слегка обжарить 30 сек
вылить половину теста и жарить на среднем огне до золотисто- коричневого цвета с двух сторон
повторить то же самое со вторым блином, при необходимости добавить ещё 1 стол лож масла
подать с соусом для макания
очень просто в приготовлении и вкусно, есть, обязательно макая в соус
рецепт и инстаграмм thetastyk