темный ром и коричневый сахар облагораживает горечь грейпфрута
раунд
низкокалорийных десетров в готовим вместе2 1 грейпфрут разрезанный пополам
2 стол лож темного рома
2 чайные лож коричневого сахара ( у меня demerara )
подрезать мякоть и края каждой половины грейпфрута тоненьким ножом
сделать небольшие надрезы в мякоти
поместить каждую половину в рамекин немного меньшего диаметра
вылить ром на разрыхленную мякоть так, чтобы он проник в порезы, посыпать коричневым сахаром
советую поставить рамекины в форму на бумагу, т.к.сок будет переливаться через край
запечь 20 мин при 180 град
вкус у грейпфрула получился ярче и несомненно более сочный
любители и ценители грейпфрута высоко оценили этот десерт
рецепт sodelicious