Вот так я минтай и готовлю!)) Только ещё перед заворачиванием в фольгу, выжимаю на рыбу немного лимонного сока и кусочек на саму рыбу кладу. А вместо петрушки, использую укроп и зелёный лук. Ещё у меня есть важный вопрос по скумбрии. Ненавижу эту рыбу, но я ее только раз в жизни пробовала и недавно сравнительно)) принесли замеченную в кафе, а вкус словно я болота хлебнула, но такого с канализационным привкусом. Что-то то я очень сильно сомневаюсь, что скумбрия, которую ты готовишь, имеет такой вкус ))) Вопрос: какой же у нее вкус? Что было не так с рыбой в кафе, на твой взгляд?
Минтай - рыба моего детства. Мне кажется, она в любом виде вкусная, потому что "оттуда". :))) Скумбрия тебе могла не понравится, потому что она жирная всё же, а если тогда была не очень свежая, то беда, конечно. Какой у неё вкус? С одной стороны, пресноватый (нет сладости форели или сёмги), с другой стороны, есть что-то "железистое" (вот, может, этот оттенок тебе не понравился). Вообще, она хороша копчёная или на мангале, или вот в духовке с травами и чесноком, что добавляет пряности ей. Но вкус сам по себе довольно мощный, скумбрячий. :)))) Если не понравился вкус, не мучай себе, не заставляй. :)))
Всё-таки я думаю, что надо бы ещё раз попробовать, но лучше уже самой сделать )) в следующий раз, как минтай запекать буду, одну скумбрию добавлю и посмотрим)))
Comments 88
Ещё у меня есть важный вопрос по скумбрии. Ненавижу эту рыбу, но я ее только раз в жизни пробовала и недавно сравнительно)) принесли замеченную в кафе, а вкус словно я болота хлебнула, но такого с канализационным привкусом. Что-то то я очень сильно сомневаюсь, что скумбрия, которую ты готовишь, имеет такой вкус ))) Вопрос: какой же у нее вкус? Что было не так с рыбой в кафе, на твой взгляд?
Reply
Скумбрия тебе могла не понравится, потому что она жирная всё же, а если тогда была не очень свежая, то беда, конечно. Какой у неё вкус? С одной стороны, пресноватый (нет сладости форели или сёмги), с другой стороны, есть что-то "железистое" (вот, может, этот оттенок тебе не понравился). Вообще, она хороша копчёная или на мангале, или вот в духовке с травами и чесноком, что добавляет пряности ей. Но вкус сам по себе довольно мощный, скумбрячий. :))))
Если не понравился вкус, не мучай себе, не заставляй. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рекомендую.))
Reply
Reply
Leave a comment