Leave a comment

Comments 38

kogdatotam April 5 2018, 03:34:10 UTC
досадно, что кто-то другой слопает)

Reply

nadya_foxy April 5 2018, 05:40:52 UTC
:))) Слопают и быстро.

Reply


(The comment has been removed)

nadya_foxy April 5 2018, 05:41:29 UTC
Действительно так. Зато потом можно неторопливо кушать.))

Reply


lady_catari April 5 2018, 04:14:54 UTC
Отличная рыбка.)

Reply

nadya_foxy April 5 2018, 05:41:54 UTC
Вкусная получается. ))

Reply


military_place April 5 2018, 04:30:04 UTC

Надюша,очень красивые блюда готовишь!
(И не менее интересные истории про продукты рассказываешь!!)

Reply

nadya_foxy April 5 2018, 05:42:21 UTC
Надя, спасибо! Так приятно.)

Reply


majorfonskrip April 5 2018, 04:33:47 UTC
Рецепт для меня! )) Спасибо! Но придется оставить на потом, а уточняющие вопросы сейчас: можно ли просто положить рыбу на пергамент и так запекать (т.е. что изменится ли вкус)? Так лучше делать с рыбой подобной форели (т.е. пожирнее)? А с минтаем можно? Я просто как и моя кошка очень минтай любим ))

Reply

nadya_foxy April 5 2018, 05:47:17 UTC
Тебе должно понравиться.))
Можно положить и просто на пергамент, но её, бывает, угораздит к нему прилепиться, так что либо маслом слегка смажь пергамент, либо всё же подставь лимон. С минтаем не пробовала, поэтому не могу ручаться. Надо пробовать. Я с детства минтай люблю в яйце, муке - и пожарить.))

Reply


Leave a comment

Up