Рецепт для меня! )) Спасибо! Но придется оставить на потом, а уточняющие вопросы сейчас: можно ли просто положить рыбу на пергамент и так запекать (т.е. что изменится ли вкус)? Так лучше делать с рыбой подобной форели (т.е. пожирнее)? А с минтаем можно? Я просто как и моя кошка очень минтай любим ))
Тебе должно понравиться.)) Можно положить и просто на пергамент, но её, бывает, угораздит к нему прилепиться, так что либо маслом слегка смажь пергамент, либо всё же подставь лимон. С минтаем не пробовала, поэтому не могу ручаться. Надо пробовать. Я с детства минтай люблю в яйце, муке - и пожарить.))
Comments 38
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Надюша,очень красивые блюда готовишь!
(И не менее интересные истории про продукты рассказываешь!!)
Reply
Reply
Reply
Можно положить и просто на пергамент, но её, бывает, угораздит к нему прилепиться, так что либо маслом слегка смажь пергамент, либо всё же подставь лимон. С минтаем не пробовала, поэтому не могу ручаться. Надо пробовать. Я с детства минтай люблю в яйце, муке - и пожарить.))
Reply
Leave a comment