Сырное соло морского окуня

Mar 22, 2018 07:07


Когда-то, в далёком детстве, любимой и единственной съедаемой мною рыбой, был минтай, который обжаривался в муке и яйце. Но сегодня выступает морской окунь. Его сырное соло на сельдереевом фоне.


Read more... )

простой рецепт, еда, рецепт, #рыба, рыба

Leave a comment

Comments 43

kogdatotam March 22 2018, 04:11:23 UTC
а превкусная рыбешка)

Reply

nadya_foxy March 22 2018, 07:34:00 UTC
Превкусная, преочень :)))

Reply


juliya_lambert March 22 2018, 05:14:37 UTC
Как аппетитно)

Reply

nadya_foxy March 22 2018, 07:34:17 UTC
Рекомендую! Делается просто, а результат восхитительный! :)

Reply


majorfonskrip March 22 2018, 06:03:15 UTC
Оооо хочу!!! Очень рыбку люблю. Я обычно в фольге запекаю с лимоном и оливковым маслом. Твой рецепт обязательно попробую!

Reply

nadya_foxy March 22 2018, 07:34:54 UTC
В фольге с лимоном и маслом тоже очень вкусно. Теперь пробуем такой вариант. :)))

Reply


military_place March 22 2018, 07:12:57 UTC

Ты так вкусно описываешь,что я начинаю есть это виртуально.Очень интересный рецепт!

Reply

nadya_foxy March 22 2018, 07:35:20 UTC
Спасибо!
Рыба получается - пальчики оближешь! :)

Reply


romanetto March 22 2018, 07:30:17 UTC
Отличный текст, как всегда!)))
Я тоже готовила по исходному рецепту без сыра, выложу как-нибудь, но морской окунь у нас мелкий продается, и он ужасно костлявый в отличие от той же тилапии, хотя вкус мне понравился))

Reply

nadya_foxy March 22 2018, 07:40:18 UTC
Спасибо! :)
Я за этими экземплярами долго "охотилась", стопталась по уши, потому что везде тоже мелкие такие. Когда увидела этих красавцев, хотела ведро брать, но поняла, что не дотащу. :))))))

Reply


Leave a comment

Up