Когда-то, в далёком детстве, любимой и единственной съедаемой мною рыбой, был минтай, который обжаривался в муке и яйце. Но сегодня выступает морской окунь. Его сырное соло на сельдереевом фоне.
Отличный текст, как всегда!))) Я тоже готовила по исходному рецепту без сыра, выложу как-нибудь, но морской окунь у нас мелкий продается, и он ужасно костлявый в отличие от той же тилапии, хотя вкус мне понравился))
Спасибо! :) Я за этими экземплярами долго "охотилась", стопталась по уши, потому что везде тоже мелкие такие. Когда увидела этих красавцев, хотела ведро брать, но поняла, что не дотащу. :))))))
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты так вкусно описываешь,что я начинаю есть это виртуально.Очень интересный рецепт!
Reply
Рыба получается - пальчики оближешь! :)
Reply
Я тоже готовила по исходному рецепту без сыра, выложу как-нибудь, но морской окунь у нас мелкий продается, и он ужасно костлявый в отличие от той же тилапии, хотя вкус мне понравился))
Reply
Я за этими экземплярами долго "охотилась", стопталась по уши, потому что везде тоже мелкие такие. Когда увидела этих красавцев, хотела ведро брать, но поняла, что не дотащу. :))))))
Reply
Leave a comment