Прошу прощения, по ссылке не нашла рецепт Оливера, но знаю, что он всегда использовал для этого пудинга подсолнечное масло. А вообще в оригинале животный жир, и современная технология приготовления этого пудинга очень отличается от старинной.
Не люблю инстаграм, там никогда ничего не понятно :) Если рецепт из видео, то там как раз говорится о подсолнечном масле. Это его старое видео, на ютубе тоже есть. Оливковое масло тяжёлое для этого блюда, никогда не видела, чтоб с ним этот пудинг готовили. Нужно как раз-таки лёгкое масло, семечковое.
Я в инстаграме путаюсь и теряюсь порой. :))) Да, это рецепт из видео. Ой, я же написала "оливковое". Это неправильно. Исправляю срочно!!!! Сама готовила с кукурузным однажды, а второй раз - с оливковым. Мне тяжёлым не показалось. Надо будет ещё раз проверить. :)))
нет :) пуддингом может быть кровяная колбаса даже :) правда, я про это узнала только в ирландии :) вомущенные дблина :):):) я под столом! как же я твой стиль изложения! колличество масла (читай ккал) испугал
Comments 48
Reply
Очень рекомендую. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Сама готовила с кукурузным однажды, а второй раз - с оливковым. Мне тяжёлым не показалось. Надо будет ещё раз проверить. :)))
Reply
Пудинги настолько разнообразны, каких только нет!))
Reply
Reply
Reply
Reply
вомущенные дблина :):):) я под столом! как же я твой стиль изложения!
колличество масла (читай ккал) испугал
Reply
Reply
Leave a comment