Чистила сейчас грецкие орехи для морковного торта и обнаружила, что я машинально откладываю в кучку серединки-перепоночки. Кто-нибудь знает, зачем я это делаю? а то я уже забыла...
хм... у меня , положим, бутылка 7мизвездочной метаксы уже 2 года стоит... еще и водку настаивать.. а вот у меня какие-то смутные воспоминания - что что-то в связи с желудком...
Comments 45
Reply
Reply
Якобы вкус (кажется, на спирту настаивают, а может, и на водке?) похож на коньяк. Но не знаю, не проверяла. :)
Reply
еще и водку настаивать..
а вот у меня какие-то смутные воспоминания - что что-то в связи с желудком...
Reply
Reply
Reply
Видела я из томатной пасты такой самогон.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда-то настаивала их на водке, очень пользительно и коньячно.)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment