Так уж получилось, что дома я большие застолья устраиваю нечасто. Дома мы предпочитаем встречаться с одной-двумя парами друзей за раз. Есть, конечно, традиционные праздники, например, День Благодарения, когда собирается вся семья (дети, внуки) плюс порой несколько друзей, но там и меню достаточно традиционное и выверенное временем
(
Read more... )
Comments 8
Собственно, я поступаю аналогично, только на вынос доводилось разве что на дачу и в такие места, где только ели, но ничего не готовили уже. К примеру, отпраздновать день рождения на выставке кошек, среди экспонентов, конечно.
А дома кое-что с запасом делаю, доедать потом так вкусно!
У меня "большой сбор" в июле будет, мужа ДР. Летом проще, конечно.
Хе-хе, у меня есть такие гости, которые любят только традиционную русскую застольную еду, а мне скучно, делаю им, конечно, но хоть что-то стараюсь новенькое придумать.
Эх... где наши кулинарские тематические посиделки... Как здорово было!
Reply
Reply
постов уже успела воспользоваться и все,как один,остались с нами:)
-
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
http://nadia-usa.livejournal.com/64463.html
На всякий случай так же даю ссылку на рецепт фрикаделек еще с Кулинара:
http://www.nashakitchen.narod.ru/N1/Qwik.htm#%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8
Сам Кулинар приказал долго жить, но есть сайт, гдеодним хорошим человеком собраны рецепты участников Кулинара, в том числе и мои:
http://nashakitchen.narod.ru/
Reply
(The comment has been removed)
Обещаю в ближайшее время написать про свои микроплановые терки (у меня их изрядный набор).
Лук в блендере я не измельчаю. Получается или неравномерно, или слишком мелко. Измельчаю иногда в процессоре, когда нужна очень мелкая и гомогенная масса, например, для блюд индийской кухни:
http://nadia-usa.livejournal.com/8267.html
или для сациви:
http://nadia-usa.livejournal.com/14926.html
Для всего прочего я использую терку.
Reply
Leave a comment