Запросто можно и с самодельным. Я использовала здесь готовый по нескольким причинам. Во первых, идея с соусом пришла в голову уже в то время, когда жарилась рыба и варилась картошка, а с готовым майонезом получается быстрее. Во-вторых, я сделала этот соус на несколько дней и не хотела рисковать с самодельным. В-третьих в данном случае разница во вкусе между готовым и самодельным майонезом практически не ощущается и поэтому мне удобнее было использовать готовый.
а я никогда с луком не ела и не делала. обязательно следующий раз попробую. кстати, у нас чилийский сладкий лук действительно совсем не горький. а свекольный салат не получился. почистила я свёклу, попробовала, а на тот момент муж появился. я возьми и ляпни, что свёкла очень вкусная. до салата дело не дошло:( сегодня буду делать вторую попытку. очень люблю такие рецепты.
Надо же какой муж великолепный, свеклу любит! А наш, извините, мордой крутит, не нравится ему свекла! Что ужасно обидно, т. к. я свеклу очень даже люблю. Так что приходится выбирать, или вообще не готовить ничего со свеклой, или же готовить и есть под аккомпанимент "ну я же просил тебя больше этого не делать". А я тартар всегда с луком делала, даже когда названия не знала. Даже не представляю его без лука, неправильно как-то.
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Что ужасно обидно, т. к. я свеклу очень даже люблю. Так что приходится выбирать, или вообще не готовить ничего со свеклой, или же готовить и есть под аккомпанимент "ну я же просил тебя больше этого не делать".
А я тартар всегда с луком делала, даже когда названия не знала. Даже не представляю его без лука, неправильно как-то.
Reply
Leave a comment