Кулич по этому рецепту я делаю уже около 30-ти лет. Один раз я даже поделилась им на активном тогда, но давно сгинувшем сайте Кулинар. С тех пор, хотя и пеку я кулич по этому рецепту ежегодно, делиться им мне почему-то было стыдно. Уж больно он прост по сравнению с традиционными вариантами - ни тебе огромных количеств продуктов, ни «танцев с
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Вот сейчас прочитала в интернете:
"Делаем это исключительно руками. Куличное тесто очень любит тепло рук, поэтому не нужно для смешивания и замешивания использовать миксер или лопатку."
Вот это и есть "танцв с бубнами", которые отпугивают многих от попыток приготовить кулич своими руками. А результат в виде разрезанного кулича, к сожалению, показывает, что получился он так себе с какими-то странными пустотами внутри.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Сегодня на завтрак ели окрашенные луковой шелухой яйца, пасху и кулич. Всем очень понравилось.
Reply
Leave a comment