Ой, это, наверное, выпускник фотостоковых курсов, на которых говорят, что надо делать по стописят фоток одной и той же фигни с разных ракурсов))) Типа чтоб у покупателя выбор был. А вообще, если ниша с корейской едой не занята, у чувака есть шансы)))
Закрытая страница, не видно ничего На самом деле с таким качеством как у автора туда и идти не надо. 2-3 года назад такое бы и не принимали, это вот год-полтора назад пошла тема брать все
Comments 14
Reply
Reply
А вообще, если ниша с корейской едой не занята, у чувака есть шансы)))
Reply
Reply
https://www.facebook.com/groups/338023606659407/
Reply
На самом деле с таким качеством как у автора туда и идти не надо. 2-3 года назад такое бы и не принимали, это вот год-полтора назад пошла тема брать все
Reply
фу ((((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment