Как говорили наши предки - сейчас такое время, что "день - год кормит". Производство консерваций достигает пика именно в сентябре, когда уже почти все сезонные овощи поспели и готовы к издевательствам над собой.
если они у меня получатся - напишу обязательно огурцы вон уже отстоялись, банка прозрачная стала, вот попробую, если вкусно получилось - тоже напишу :)
А это же черри:) они слаще обычных, но при этом консервированные весьма и весьма ничего. А пальчики у меня не растут в этом году - у меня либо гиганты, либо черри:)
ну и по традиции я телепортирую черри :) Хотя и правда, закрыть пару небольших банок - ну час времени займет от силы, это с ожиданием пока остынет, дел на 20 минут. Слухи о том, что заготовки сложное дело - сильно преувеличены:)
Comments 21
Reply
интересный оттенок вкуса появляется. Еще с мятой здорово.
Reply
тархун?
Вот это да...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я пока кваситься поставила :)
Reply
Вообще все время просаливались нормально.
Квашеные не делала ни разу.
Reply
огурцы вон уже отстоялись, банка прозрачная стала, вот попробую, если вкусно получилось - тоже напишу :)
Reply
Reply
Reply
А пальчики у меня не растут в этом году - у меня либо гиганты, либо черри:)
Reply
Reply
Хотя и правда, закрыть пару небольших банок - ну час времени займет от силы, это с ожиданием пока остынет, дел на 20 минут. Слухи о том, что заготовки сложное дело - сильно преувеличены:)
Reply
Leave a comment