эээ, я не постом, а в комментах вроде бы писала... пестня: в общем - купила крыжовник, хотела замариновать просмотрела рецепты, а т.к. в заготовках не сильна - обратилась к знакомой опытной тетечке она мне сразу и сказала - в пюре и в морозилку, не морочься (она не совсем так сказала, матком, но писать тут не буду :)) вот я так и сделала а про соусы - туда добавляют соль-сахар, острый перец и чеснок, где ни читала - все по вкусу, чтоб был остро-кисло-сладкий :) как сделаю - напишу :)
Comments 26
Reply
Reply
буду зимой соусы варить :)
про вино - запомню!
Reply
Да, крюшон отменный с ним получается!
Reply
Reply
просмотрела рецепты, а т.к. в заготовках не сильна - обратилась к знакомой опытной тетечке
она мне сразу и сказала - в пюре и в морозилку, не морочься (она не совсем так сказала, матком, но писать тут не буду :))
вот я так и сделала
а про соусы - туда добавляют соль-сахар, острый перец и чеснок, где ни читала - все по вкусу, чтоб был остро-кисло-сладкий :)
как сделаю - напишу :)
Reply
Reply
Хотя.... могу на крюшон летне-осенний выделить пакетик ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment