Ни дня без открытия:)

Jul 28, 2015 08:44

Вот у меня сейчас случилось мое личное гастрономическое открытие.
Если сварить яйцо в мешочек, очистить верхушку, срезать (или откусить) верх, в горячий желток положить чуть-чуть хорошего сливочного масла, несколько крупинок морской соли - то это вот такое ВАУ!

Read more... )

завтрак, яйцо, пробуем новое

Leave a comment

Comments 17

согласен - ВАУ!!! ataggonyi July 28 2015, 18:53:30 UTC
Уже лет так примерно 45 только так и ем их на завтрак... Ну 40, ладно уж...

Кстати про "или откусить" - оно бывает каааак обляпает! так что только подрезать!

Reply

Re: согласен - ВАУ!!! nadi_gourmet July 29 2015, 10:20:44 UTC
Ну а я вот, видишь, только сделала открытие. Что ж ты не рассказывал как яйца есть надо правильно? :)))

Reply

Re: согласен - ВАУ!!! ataggonyi July 30 2015, 03:40:21 UTC
Да я думал и так все знают)))) Для меня вообще каждый раз при женитьбе (аж 3 раза) было открытием- жена не умеет варить яйца в смятку....

Reply

Re: согласен - ВАУ!!! nadi_gourmet July 30 2015, 06:26:09 UTC
Че та ржу:) Видишь, не все:) Кстати, у меня муж умеет ТОЛЬКО яйца всмятку варить. На этом его кулинарные возможности заканчиваются почти.
В сообществе abovo была тема про яйца - так там столько нового! А казалось бы...

Reply


alisa_the_cat July 28 2015, 22:14:58 UTC
а я с соевым соусом люблю :)
надо будет с маслом попробовать...

Reply

nadi_gourmet July 29 2015, 10:21:03 UTC
Надо с соевым попробовать:))) бгг

Reply


denisanikin July 29 2015, 21:44:06 UTC
попробую!

Reply

nadi_gourmet July 30 2015, 06:26:38 UTC
Расскажешь потом:)

Reply


tash7 August 5 2015, 12:07:16 UTC
И вот зачем ты мне об этом сказала???

Reply

nadi_gourmet August 5 2015, 12:10:51 UTC
так ты тоже не знала? Вот Олег говорит все так сто лет делают. Мучайся теперь и чеши яйца варить:)

Reply


Leave a comment

Up