Фаршированные конкильони

Jun 17, 2013 10:27

Простое, но очень красивое блюдо. Особенно удобно подать гостям - штучно удобно брать каждому. Ну и эффектно опять же ( Read more... )

фарш, в духовке, паста, курица, быстро

Leave a comment

Comments 5

tash7 June 17 2013, 08:26:12 UTC
Фарш успевает приготовиться? А накрывать не надо? Зачем я спрашиваю... :( все равно не соберусь :( а вилка из той же серии что те тарелки? Помнишь ты мне показывала? :) красивая :)

Reply

nadi_gourmet June 17 2013, 20:18:45 UTC
накрывать как раз не надо, чтобы заливка загустела и ракушки подрумянились, а если закроешь, то все будет просто тушеное. фарш успеет приготовиться конечно. Соберешься. Вот вернешься из Сиднея и сделаешь. Ты же любишь пасту.
Ага, и приборы еще набор такой же я купила:)

Reply

tash7 June 18 2013, 08:26:19 UTC
Люблю... Может и приготовлю как нибудь :)

Reply


hrizantema_8 June 17 2013, 12:47:38 UTC
надо своей капризуле разнообразить макаронные блюда..

Reply

nadi_gourmet June 17 2013, 20:17:15 UTC
Оль, а главное, туда же можно запихать все что хочешь - все что тебе надо - овощи ненавистные Аленкины например:)))

Reply


Leave a comment

Up