Фрикадельки из баранины с капустой и красный рис

Apr 08, 2013 16:04

Странное время ранняя весна - по погоде еще хочется чего-то "нажористого" и сытного мясного, а по настроению уже необходимо срочно есть зеленое, свежее и витаминное ( Read more... )

рис, баранина, мясо, капуста, пробуем новое

Leave a comment

Comments 22

appeti April 8 2013, 17:41:48 UTC
Вкусно! Мне вот очень нравится сочетать мясной фарш с овощами разными.
По сочетанию продуктов прямо таки а-ля ленивые голубцы :)

Reply

nadi_gourmet April 8 2013, 18:36:38 UTC
Воот! Представляешь, я целый день думала что это мне напоминает за блюдо:) Но капусту я натерла в пыль, поэтому ее вкус не особо отсвечивал. Я люблю бараньи котлеты с морковью. ТОже мелко на терке. Сочнее. Ну и я надеюсь, полезнее:)
А ты с какими еще сочетаешь? я куриный фарш с кабачками - ну тоже неплохо было. Картофель сырой - с обычным фаршем понятное дело тоже. А еще?

Reply

appeti April 9 2013, 02:18:16 UTC
Ага, кабачок, картошка, цветная капуста.

Еще зелень, сыр и вяленные томаты.
Просто сыр. Сыр и грибы.
Но эти лучше запекать.

И вот еще:
http://appeti.livejournal.com/48502.html

Reply


agro_al April 9 2013, 06:30:24 UTC
ММм, какой вариантик получился!!! Подача интересная)

Reply

nadi_gourmet April 9 2013, 09:43:15 UTC
Спасибо:) Рис и правда отличный. Муж вообще не любит ни гречку, ни рис - а этот с огромным удовольствием съел.

Reply


tash7 April 9 2013, 11:01:47 UTC
а я голодная :( а тут такое :(

Reply

nadi_gourmet April 9 2013, 15:11:37 UTC
ты на диете? есть винегрет еще, завтра выложу:)

Reply

tash7 April 11 2013, 09:33:38 UTC
какая диета блин с этими подарочными тортиками? :) где винегрет? я его обожаю! вообще свеклу очень люблю :)

Reply

nadi_gourmet April 11 2013, 09:58:11 UTC
ой, я и забыла про винегрет:) выложу:) Я сама обожаю ее просто

Reply


Leave a comment

Up