Один из вариантов, когда "услышала звон, да не знаю где он":) Вполглаза увидела на одном кулинарном форуме рецепт запеченной свинины в соленых огурцах. Подумала, что когда-нибудь обязательно сделаю и вот тогда и посмотрю подробности, на кой мне сейчас голову-то забивать? И прям на следующий день случайно появляется свиная шея. И не менее случайно
(
Read more... )
Comments 15
всю!
во вторник
Reply
Reply
Вернулась раньше на день.
Я много раз мариновала мясо в рассоле из-под своих огурцов соленых.
Особенно свинина хороша выходит.
На сутки в рассол и запекать большим куском как на буженину.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вообще вместо колбасы частенько так свинину делаю. Без огурцов тока:)
Reply
Reply
Хм. Надо будет попробовать:) А ты не хочешь попробовать?:)
Reply
но если вдруг еще остался в морозилке кусок лопатки свиной - перед запеканием замочу, в связи с чем вопрос: сколько соли на сколько литров воды и как долго держать?
Reply
Leave a comment