(Untitled)

Jan 13, 2013 16:22

Часто в инете вижу пошаговые фото салатов, где ингредиенты нужно тереть на терке. На фото всегда разные тарелки-миски с уже натертыми продуктами ( Read more... )

любопытно

Leave a comment

Comments 13

bufetum January 13 2013, 12:06:34 UTC
отдельно)

Reply

nadi_gourmet January 13 2013, 12:12:40 UTC
Серьезно? А почему? Так действительно удобнее?

Reply

bufetum January 13 2013, 13:00:36 UTC
просто в парадный салатник , предназначенный для подачи на стол, удобнее складывать готовый уже салат. Аккуратнее получается). Трем отдельно, смешиваем в миске и только потом в блюдо для салата.

Reply

nadi_gourmet January 13 2013, 21:25:07 UTC
Согласна, так удобнее и нет риска испортить парадную красоту! Спасибо за отклик!

Reply


triviana January 13 2013, 12:46:58 UTC
Я тоже тру обычно сразу в салатник.
А в показывании всех натертых ингредиентов отдельно вообще не вижу смысла :) Лишние фото.

Reply

nadi_gourmet January 13 2013, 12:56:16 UTC
+1! Смысл? Просто обозначить все продукты и все. Мы же понимаем как выглядит тертая картошка:)
Итак, нас уже трое:)

Reply

triviana January 13 2013, 13:01:05 UTC
Ну обозначать каждый тертый продукт мне было бы как-то западло. Ещё и посуды столько лишней!:) Не, не по мне это.
Вообще мне очень нравятся общие фото продуктов для блюда.

Reply


afrika_abr January 13 2013, 12:51:03 UTC
я тёрку использую исключительно для сыра в пиццу там или запеканку, а всё для салатов рублю ножом
и да, всё скидываю сразу в миску, ну если это не шуба или мимоза к примеру, но я их готовлю очень редко

Reply

nadi_gourmet January 13 2013, 12:54:22 UTC
Вот я как раз Мимозу делала:) И тоже не очень часто делаю. Полезла уточнить какой слой за каким идет и зависла в фото тарелочек.
Так-то я тоже режу. и тоже сразу в миску общую.
Задумалась, а куда еще трут на терку кроме шубы и мимозы...

Reply

afrika_abr January 13 2013, 13:05:54 UTC
а я даже в шубу (кроме свёклы) и мимозу не тру, а режу, мне так структура салатов больше нравится http://drunkard.ru/?p=4100 и http://drunkard.ru/?p=1339
а вот тот со свёклой и кедровыми орешками http://drunkard.ru/?p=3640

но вспомнила куда обязательно тру, это свёкла с сыром и чесноком с орехами или так же морковь, но это скорее не салаты, а намазки на бутеры

Reply


nataliya January 13 2013, 14:12:02 UTC
не, отдельно не тру- потом еще посуду мыть, а я это не очень люблю:)))

Reply


hrizantema_8 January 13 2013, 14:49:05 UTC
А я всяко разно делала..и отдельно, и сразу..
Зависит от кол-ва подачи салатников..
Если два салатника с одним СЛОНЫМ салатом,лучше все по тарелочкам сначала.
Смотря каой салат, смотря для чего салат или в каой день-будни или праздник.

Пишу тебе ответ..чмок!

Reply


Leave a comment

Up
[]