Дорогие мои кулинарные френды, у меня к вам вопрос.
Я вот всегда привыкла обращаться с гречневой крупой быстро и незаморочно. Варить 15-20 минут, максимум запарить на ночь. Но недавно мои шаблоны были маленько порваны.
Захотелось гречки с потрошками куриными, пошла поискать может что интересное найду.
Нашла же:)
Вот тут рецепт гречки с куриными
(
Read more... )
Comments 57
(The comment has been removed)
Reply
В подборке рецептов Гастронома это не первый раз нах.
В общем, три часа с минутами это "не заебалась --- не хозяйка" и рационального обоснования не имеет.
Reply
Reply
Reply
С майонахом поведёшься --- ещё не такого нахватаешься :-)
Reply
Reply
Вопросов много, ответов нет - да - и редактору - привет!
Reply
Reply
Reply
Reply
Хозяйка , боюсь покинет кухню:)
Reply
Reply
Reply
Именно потроха надо было уварить, а гечку не мучить лишний раз. Либо в готовые нарезанные потроха гречку, либо готовые , нарезанные потроха поместить в сотейник небольшой или лучше горшок чугунный (кастрюльку) добавить потроха и бульон от потрохов в количестве на 1 объем гречки/ 2 объема жидкости (бульона потрошного или кипятка) подсолить это дело и варить ,пока не впитается, а это около 25-30 минут максимум.
А этот рецепт , что ты привела , это глупость.
Reply
А самое смешное, что я рецепт то хотела попробовать, потому что на фотке яйца разглядела и хотела попробовать с яйцами как оно. Ну и забыла конечно:) Видимо слишком быстро приготовила:))
А желудки с сердечками я заранее отварила с лаврушкой, перцем - они мне еще в одно блюдо нужны были.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment