самое время

Feb 03, 2016 10:16

для арбуза:)
февраль, арбуз.
Не импортный, купленный осенью и дохранившийся почти до весны.
Розовый, но сладкий и нереально вкусный.
Меня угостили и планирую выведать секреты правильного хранения:)
А пока можно вовсю завидовать:)


Read more... )

подарок, счастье, интересно

Leave a comment

Comments 13

kapitankukan February 3 2016, 07:51:44 UTC
олигархия))

Reply

nadi_gourmet February 3 2016, 07:53:50 UTC
да прям:) подарили же, говорю:)

Reply

kapitankukan February 3 2016, 09:06:33 UTC
оригинальный подарок! Очень необычный, запоминающйся! Тебе что-то еще более необычное дарили?

Reply

nadi_gourmet February 3 2016, 09:51:50 UTC
заставил задуматься...

Reply


igor_n_solovev February 3 2016, 08:06:02 UTC

Дразнишься!

Reply

nadi_gourmet February 3 2016, 08:09:34 UTC
ну есть немношк:)

Reply


imungu February 3 2016, 08:06:56 UTC
Даже и не знала, что они так долго могут храниться.

Reply

nadi_gourmet February 3 2016, 08:09:19 UTC
моя ба обычно до декабря. а тут февраль:)
Говорят надо их время от времени переворачивать, и хранить в прохладе.

Reply


alisa_the_cat February 3 2016, 09:33:19 UTC
что-то я сегодня всем завидую... про секреты хранения напиши потом, ладно? кабачки у меня просто так до НГ долежали, но с арбузом, боюсь, не выйдет

Reply

nadi_gourmet February 3 2016, 09:52:13 UTC
напишу конечно когда узнаю:)

Reply


(The comment has been removed)

nadi_gourmet February 3 2016, 20:52:53 UTC
я сама себе завидую:)
обязательно уточню про хранение

Reply


Leave a comment

Up