Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nadi_gourmet
самое время
Feb 03, 2016 10:16
для арбуза:)
февраль, арбуз.
Не импортный, купленный осенью и дохранившийся почти до весны.
Розовый, но сладкий и нереально вкусный.
Меня угостили и планирую выведать секреты правильного хранения:)
А пока можно вовсю завидовать:)
(
Read more...
)
подарок
,
счастье
,
интересно
Leave a comment
Comments 13
Next
kapitankukan
February 3 2016, 07:51:44 UTC
олигархия))
Reply
nadi_gourmet
February 3 2016, 07:53:50 UTC
да прям:) подарили же, говорю:)
Reply
kapitankukan
February 3 2016, 09:06:33 UTC
оригинальный подарок! Очень необычный, запоминающйся! Тебе что-то еще более необычное дарили?
Reply
nadi_gourmet
February 3 2016, 09:51:50 UTC
заставил задуматься...
Reply
igor_n_solovev
February 3 2016, 08:06:02 UTC
Дразнишься!
Reply
nadi_gourmet
February 3 2016, 08:09:34 UTC
ну есть немношк:)
Reply
imungu
February 3 2016, 08:06:56 UTC
Даже и не знала, что они так долго могут храниться.
Reply
nadi_gourmet
February 3 2016, 08:09:19 UTC
моя ба обычно до декабря. а тут февраль:)
Говорят надо их время от времени переворачивать, и хранить в прохладе.
Reply
alisa_the_cat
February 3 2016, 09:33:19 UTC
что-то я сегодня всем завидую... про секреты хранения напиши потом, ладно? кабачки у меня просто так до НГ долежали, но с арбузом, боюсь, не выйдет
Reply
nadi_gourmet
February 3 2016, 09:52:13 UTC
напишу конечно когда узнаю:)
Reply
(The comment has been removed)
nadi_gourmet
February 3 2016, 20:52:53 UTC
я сама себе завидую:)
обязательно уточню про хранение
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Дразнишься!
Reply
Reply
Reply
Говорят надо их время от времени переворачивать, и хранить в прохладе.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
обязательно уточню про хранение
Reply
Leave a comment