Капусты много не бывает

Oct 12, 2016 19:23

Что-то давненько я про еду не писала! А ведь ем каждый день! Вот подсела я в этом сезоне на цветную капусту! На "домашнюю", как мне на рынке продавщица сказала. Оказалось, что она всего лишь местная, у нас выросла такая красавица! Вся беленькая, тугая, манящая ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 43

laralelya October 12 2016, 16:29:15 UTC
А я ее просто немножко отваривала, а потом обваливала в муке и жарила :)

Reply

nadez27da October 12 2016, 16:31:10 UTC
Я раньше тоже с мукой боролась, лук обжаривала. Мороки! А здесь всё порезал, забросил и жди!)))

Reply


persona_grata October 12 2016, 16:30:39 UTC
Эх! если бы кто-нибудь приготовил! выглядит роскошно

Reply

nadez27da October 12 2016, 16:33:13 UTC
И вкусно безумно! Я этой едой всех достала.))) Готовится, на удивление, быстро!) Ты же знаешь, как мне лениво!)))

Reply

persona_grata October 12 2016, 16:34:04 UTC
ну не ленивей же меня))
может, и попробую

Reply

nadez27da October 12 2016, 16:37:35 UTC
Это ещё вилами по воде!))) Ты вон какой сад обхаживаешь, а я только на лоджии цветочки.)))

Reply


да rainhard_15 October 12 2016, 16:38:45 UTC

... )

Reply

Re: да nadez27da October 12 2016, 16:45:02 UTC
Да,да.)

Reply


jogikbumi October 12 2016, 16:42:30 UTC
вкуснота, однозначно!
я так готовила, только без сыра.
люблю цветную капусту

Reply

nadez27da October 12 2016, 16:46:15 UTC
Вот и я тоже.) Хотела даже заморозить на зиму, но морозилка уже не позволяет.)

Reply


olga558 October 12 2016, 16:45:12 UTC
nadez27da October 12 2016, 16:47:24 UTC
И сырком посыпать!))) Да с помидорками! Можно и просто отваренную!)))

Reply

olga558 October 12 2016, 17:17:17 UTC
nadez27da October 12 2016, 17:19:36 UTC
Лимончик я очень уважаю!) Вот он точно ко всем блюдам подходит.)

Reply


Leave a comment

Up