Сижу в свежеоткрывшемся кафе на улице Бельмонт под названием Bleeding Heart Bakery. Такое инди-кафе, с большим выбором сладкого, смешным дизайном - тут и черепа, и кексы понарисованы кругом, и лампочки цветные горят, очень мило.
И вот меня мучает вопрос. Я заказала чашку кофе и малиновое пирожное (raspberry bar), заплатив за это довольно не хило -$6
(
Read more... )
Comments 24
в кафешках всегда есть кружечка для типов, прямо на стойке рядом с кассой - я бы давала, если собираюсь два часа сидеть или покупаю каждый день. А так - нет, отродясь такого не было.
Или однажды в каже на кружке для типов была бумажка и там было написано, куда тратят типы работники, типа такого
Джейн - огромный телефонный билл
Дана - на рент, сколько можно жить с родителями
Джон - на девушек
Эван - колледж
там было смешно и креативно, все читали, смеялись и высыпали мелочь
Reply
Reply
Reply
Reply
Чаевые - не данность. Их надо заработать. И не выклянчивать таким свинским образом.
Я тоже пару раз в ресторанах чаевые не оставлял принципиально (правда чувствовал себя после этого как сволочь последняя). Я не капризный, но если не хотят к клиенту по человечески относиться - пусть получают то, что предписывает трудовой кодекс. О кафе молчу, там вообще чаевые только если сильно отличились)
Reply
Reply
Reply
Хотя многие элементы тут мне нравятся - панковская музыка, например, ну и дизайн тоже, да и айпэд - экономит бумагу, экологично и все такое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment