Leave a comment

Comments 4

nackyda September 7 2011, 19:06:39 UTC
5 банок патиссонов закатал вчера.
Стоят как слеза.

Reply


zor_ka March 19 2012, 16:41:49 UTC
ой,а расскажите о волшеньном рецепте иркы кабачковой,плиз.
И как классно бахчевые сохраняются.А сколько хранятся и при какой температуре? :-)

Reply

nackyda March 20 2012, 17:26:46 UTC
Вот рецепт .
Бахчевые лежат по разному.
Арбузы с месяца полтора провисели с дынями.
Тыква по январь. Потом кончилась.
Кабачки по декабрь.

Всё ещё подбираю лёжкие сорта.

Reply

zor_ka March 20 2012, 20:26:04 UTC
класс.У меня тыква до сих пор лежит в городской квартире на лосином роге-три штуки.Интерьерно-съедобная примочка)

Reply


Leave a comment

Up