Только в столовой Физтеха энергетическую ценность блюд считают по формуле E=mc2...
Как можно заметить по недавним публикациям, я погрузился "глубоко в отладку", и по инерции нахожу баги не только в процессоре QuatCore, документации и программах, но и в повседневной жизни. Но я не псих: у меня справка есть (у нас с этим строгоВ общем, решил испечь
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Если попытаться взять ингредиентов в 1,5 раза больше, тесто попросту выйдет наружу, и крышку откроет! Поэтому мне кажется, тут всё целенаправлено, просто из серии как диаметр резьбы в дюймах у сантехников. Когда-то в древности он ровно таким и был, а сейчас эти "1/2 дюйма" уже ничему не соответствуют, ни внутренней стенке, ни внешней, так он сейчас и есть "Ду", т.е условный.
Вот и здесь условные 750 грамм (макс объём) и условные 500 грамм!
Собственно, на ЖК-экранчике ровно два этих варианта и есть (см первое фото), 500 либо 750. Поэтому в рецептах это уже не реальная масса, а просто "куда на экранчике должна стрелочка указывать"!
Reply
Reply
Сегодня этого уже не узнаю: я его понадкусал!
Reply
Не то чтобы радует, но утешает. :)
Reply
Надо бы мне на моей хлебопечке посмотреть такое. Там у неё целых три веса можно выбрать, и вот как они с рецептами соотносятся...
Reply
Так никто ж этот готовый продукт не вешал, только те, которые из физтеха :)) Ну или из Бауманки :)
Reply
Там в кнопках есть время и цвет.
- Слушай, дядя, жми на время. (ц) Дядя Вова
А, и да, никто не заметил, что конечный продукт похож на жопу?
Reply
Leave a comment