Про солдатскую кашу.
Перловку последний раз ела в детском саду. Не знаю, откуда я взяла или как помнила, что она мне нравится, но почему-то я была в этом уверена. Наконец-таки, нашла, купила. Сварила. И не разочаровалась. Лично мне очень вкуснааа. Двух ложек хватает, чтобы наесться. И полчаса, чтобы их же прожевать. =)) А уж с каким-нибудь соусом,
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
(The comment has been removed)
да-да-да-да, пшёнка!!! я ее тоже обожаю. я вообще все каши люблю. просто перловку недавно нашла. раньше не видела её в продаже.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Когда мне было 14-15, я некоторое время жила со своими бабушкой и прабабушкой в глухой российской деревне. У нас даже вилок не было - не принято было :)Они наперегонки угощали меня деревенскими деликатесами: то молочко парное, то пирог клюквенный, то молодая картошечка с укропчиком.
Но со временем, выявив моих фаворитов, каждый день спорили, что же я больше люблю: щи с кислой капустой или перловку.
Причём перловку любила а ля натюрель, без масла и соли.
Эх, пойду сварю горшочек перловки... :)
Reply
неужели у вас тоже продают перловку??
Reply
Reply
Leave a comment