Leave a comment

Comments 8

vd_juliya October 27 2013, 09:13:50 UTC
Ната, а какой ты сливочный сыр брала?

Reply

na_tu_sy October 27 2013, 09:15:19 UTC
Юльчик ,приветик! У меня был альметте, но можно любой, какой ты любишь. Конечно, чем дороже,тем вкуснее)))))).

Reply

vd_juliya October 27 2013, 09:24:39 UTC
Понятно. Сыр то я люблю. )))))

Reply

annushkapahomov October 27 2013, 09:36:21 UTC
Ну-ну-ну!!! "чем дороже,тем вкуснее" - далеко не всегда так, Натуль. Альметте получается очень дорогой из-за упаковки. Вот продавали бы его в упаковочках не по 150гр, а по килограмму - существенно дешевле было бы. Да хотя бы по полкило.

Reply


soninababuly_m October 27 2013, 10:04:38 UTC
О!Это так вкусно!Я на новый год делала!Ещё с оливкой и в паприке...

Reply

na_tu_sy October 28 2013, 14:36:40 UTC
Ага, такой вариант тоже классный! А нас столе как красиво смотрится, да же!

Reply


claire59 October 27 2013, 20:46:44 UTC
Очень вкусно и оригинально..Спасибо за рецепт..

Reply


svitla_4ok October 29 2013, 05:51:53 UTC
Натуль, я в этот рецепт сама влюблена. Спасибо Светику Харламовой, это она со мной в свое время поделилась. Ну а нам, любителям сыра, такие рецепты - самое оно!

Reply


Leave a comment

Up