Из жизни

Feb 09, 2021 21:20

Чтобы вручную нашинковать капусту на 30-литровое ведро - нужно двое суток с перерывами на работу и сон.

бытовое, уменянеттвиттера, кто молодец? я молодец!

Leave a comment

Comments 9

marusya_s February 9 2021, 18:27:05 UTC
Жуть какая, приспичило же некоторым капустки)))

Reply

na_te_je_grabli February 9 2021, 19:14:19 UTC
Сейчас заканчивается 15-литровое ведро, которое в декабре шинковала, нужно новое)) Но то на шинковке было. И мне это сложно жевать в связи со стоматологическими экзекуциями. Поэтому решила мелко порезать ножичком, ведь впереди ещё хирургия, там ещё сложнее будет жевать вот заодно и похудею))

Кстати, ненависть к капусте, как оказалось, появляется раньше, чем эти проклятые кочаны заканчиваются:)

Reply

marusya_s February 9 2021, 19:27:29 UTC
А там потом в блендере всё перекручивай, да кушай пюре. Вот надо тебе это всё? Как же я ненавижу шинковать эту капусту.

Reply

na_te_je_grabli February 9 2021, 20:24:20 UTC
Ну пюре из квашеной капусти - совсем не то. И потом, а как же родное «заебаться и похвастаться»:))

А к взблендернутому меню я уже морально готова))

Reply


lazicka February 9 2021, 18:56:50 UTC
И запал! главное - запал!

Reply

na_te_je_grabli February 9 2021, 19:14:42 UTC
На морально-волевых:)

Reply


flamingovv February 9 2021, 20:19:02 UTC
Вот и мне сегодня резко захотелось квашенной капусты, и потом было так дико вкусно, как будто торт ела :)
Но и понятно - чай февраль на дворе. Требуются самые-самые выносливые витамины :)

Reply

na_te_je_grabli February 9 2021, 20:51:41 UTC
Я с декабря её ем, люблю квашеную, самая вкусная капустка:) Лучше тортиков:))

Reply

flamingovv February 9 2021, 20:52:26 UTC
Ко мне она всегда активно напрашивается в феврале в преддверии авитаминоза :)

Reply


Leave a comment

Up