Ух! Вот это ж ты написала как вкусно! 😋 Ксень, кулинарный блог по тебе плачет. А ее, эту кутью (которая у нас к слову только на поминках и в твоей терминологии - сочиво, т.е. каша) - ее пьют или едят? Она на густоту какая получается?
Сделаю из этого журнала кулинарный блог :-) А то у меня прям собирается коллекция рецептов: пряничный домик, кальтер кухен, пельмени, окрошка... Обязательно напишу про рыжий таганрогский борщ, а то в подборке ЖЖ такая дичь приходила по этому поводу :-)
Наш вариант кутьи едят как суп - самая подходящая тема :-)
Я так понимаю - такая рисовая каша - это самый распространенный вариант, судя по роликам в ютубе. Потому и решила записать свой вариант - пусть болтается в сети тоже :-)
Comments 12
Спасибо) буду пробовать, но объёмы поменьше)
Reply
Reply
Ксень, кулинарный блог по тебе плачет.
А ее, эту кутью (которая у нас к слову только на поминках и в твоей терминологии - сочиво, т.е. каша) - ее пьют или едят? Она на густоту какая получается?
Reply
Наш вариант кутьи едят как суп - самая подходящая тема :-)
Reply
Давай-давай! Рыжий борщ - я уже жду!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не только от региона. У каждой хозяйки своя была)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment