Выходные, как обычно, прошли у нас под знаком гастрономии. Нынешние ознаменовались новым прорывом Джо в кулинарии. В субботу :
- на обед у нас были лобстеры с собственного приготовления чесночным майонезом и картошкой фри,
- а на ранний ужин - суп, уваренный из того, что осталось от лобстеров (скорлупок) с сельдереем, вином, крутонами и сыром.
Боже. Я
(
Read more... )
Comments 12
завидую громко!
Reply
Reply
Радует, что печь и сладкое он не любит, ну и я утешаюсь тем, что нахожусь в более- менее постоянном весе :)
Reply
Reply
Reply
Ну и сам процесс очень расслабляет после работы. Одна беда - прихожу домой поздно, в 21.30. Так, что в будни готовлю что-то быстрое, а вот в выходные - можно и поколдовать;)
А вот с продуктами у нас похуже будет:( Эххх
Reply
Reply
1 - люксовый супермаркет "Глобус Гурме", где 1 стейк из нормальной выдержанной говядины травяного откорма будет стоить около 100 баксов, ну и остальные цены соответствуют.
2 - новый "фермерский рынок" он же супермаркет в новом ТЦ "Цветной". Там цены получше, но тоже не очень доступны:)
Reply
Reply
Reply
До Корсики не доехала, мы даже отели забронировали и в последний момент передумали с destination. Ты там все законспектируй)
Reply
Leave a comment